Нумерология

Дополнить психоматрицу можно грамотно выбранным именем, цифровой код которого усиливает или уменьшает качество начального старта. Его высчитывают путем перевода букв в числа.

Однако тут все неоднозначно. Одни авторы предлагают разбрасывать буквы на десять цифр, другие - на девять, не беря во внимание десятку.

Есть методика, по которой в числа переводят все буквы, и методика цифрового значения только букв, имеющих звуки. Естественно, что и результаты будут разными.

Мы предлагаем ту, которая верой и правдой служит нам второй десяток лет, но хотим подчеркнуть, что вы можете выбрать любую и сравнить эффективность. Итак, нумерология имени, которая считается наиболее эффективной, выглядит так.

Исходя из значения этих цифр, мы бы советовали мальчику из примера имя Платон: 6 + 2 + 1 + 9 + 5 + 4 = 27 = 9.

Девятка - память, гуманитарные склонности, а они яркому лидеру совсем не помешают. Кроме того, девять стоит в строке стабильности и добавляет ее малышу, а также в третьем столбце открывает еще один талант. По диагонали она дает ему реальную возможность быть богатым, потому что в материальной диагонали у него четыре цифры.

  • 1 - а, к, у
  • 2 - б, л, ф
  • 3 - в, м, х
  • 4 - г, н, ц
  • 5 - д, о, ч
  • 6 - е, п, ш
  • 7 - ж, р, щ
  • 8 - з, с, ю
  • 9 - и, й, т, я

В чем слабость популярных имен

Нумерология имени и фамилии, а также энергетическая подпитка психоматрицы именем в основном зависит от трех вещей: степени распространенности, ассоциативности и цвета. Если даже очень сильное энергетически имя растиражировать, разделить на множество носителей, эффективность его воздействия снижется. Так произошло в прошлом веке с прекрасным именем Александр, дающим силу мудрого воина-защитника 1 + 2 + 6 + 1 + 8 + 1 + 4 + 5 + 7 = 35 = 3 + 5 = 8 (доброта). Если в одном классе собирается шесть Александров, ясно, что вряд ли все они станут Македонскими или Суворовыми. Такая же участь постигла имя Владислав в начале XX века и грозит Артемам, Максимам и Денисам.

нумерология фамилии и имени в подробных примерах

Число редкого имени

Чем реже имя, тем скорее запоминается человек. Привыкая быть в центре внимания, он учится проявлять себя с лучшей стороны или отстаивать свое достоинство, если имя уж очень экзотическое и дети его дразнят.

Ассоциативность имени связана с великим людьми, их ореол осеняет любого ребенка, названного так же.

Немаловажны и личные ассоциации. Вот что рассказал один из наших учеников:

- Нашу старшую дочь, Елену по паспорту, моя мама никогда не звала Леной. Потому что на этом имени настояла свекровь по ассоциации с прекрасной учительницей своих собственных детей, а Лена, соседка моей мамочки, была женщиной очень свободного поведения со скверным характером.

- Мама, а вслед за ней и я, звали Лену Ясочкой. Цифровая расшифровка 9 + 8 + 5 + 5 + 1 + 1 = 29, 2 + 9 = 11, 1 + 1 = 2 добавляет энергетику неординарной личности - двадцать девять, яркость одиннадцати (учитель учителей) и дипломатию двух (коммуникатор).

- Это можно назвать чудом, но наша старшенькая - прекрасный преподаватель и методист высочайшей квалификации. К слову сказать, Елена (6 + 2 + 6 + 1 + 4 = 19 = 1 + 9 = 10) - имя властное, поэтому учителя средней школы и руководители среднего звена носят его особенно часто.

Нумерология фамилии и имени - личный опыт

Узнав, что у нас родится дочка, жена стала размышлять, как же мы назовем малышку. К этому подключились наши родители.

Все варианты я отвергал. Устав предлагать имена, родные посоветовали мне назвать дочку самому. Все имена казались банальными и скучными.

Девочку я впервые увидел при выписке из роддома. Она была такой маленькой и сказочной. А не назвать ли ее волшебным именем Фея? Рассуждал я так: имя нестандартное, но в то же время необычайно женственное и нежное. Редкое и экзотичное, оно обеспечит ей повышенное внимание и, конечно, успех. В переводе с греческого - «богиня». Что еще нужно подрастающей женщине? И оно созвучно с моей фамилией!

Наши родители, как, впрочем, и жена, скептически отнеслись к такому имени. Но я был непреклонен. Сейчас малышке полгода. Семья и друзья уже не представляют дочь с другим именем, а окружающие удивляются. Но говорят, что ей оно подходит.