Гадание по лицу

Типы людей и брови
  • Надбровные бугры

Если у тебя или твоих знакомых они находятся на уровне внешней стороны конца брови и ближе к виску, это означает наличие математических способностей или вообще склонности к точным наукам. Если они еще у тебя не проявились, самое время заняться их развитием. Кто знает, может, вам суждено стать великими физиками, математиками или заложить основы новой отрасли науки?

Надбровные, бугры, находящиеся на внешних сторонах бровей, свидетельствуют о склонности человека к порядку. Таких людей обычно называют педантами. Вся их жизнь подвержена точному расписанию, во всем они следуют четко отработанной системе. Отвлечь такую натуру от его строго размеренной жизни практически невозможно.

Надбровные бугры могут располагаться на внешних окончаниях бровей, но несколько выше и ближе к виску. Скорее всего, твой друг или подруга наделены музыкальными наклонностями. Есть также смысл испытать себя в живописи, скульптуре, в кино или театре.

Степень густоты и интенсивность роста бровей хороший «индикатор» для определения типа личности человека в целом.

«Добросовестный» тип

Брови очень густые, кустообразные у переносицы, а дальше над глазами растут равномерно.

Люди высоких моральных принципов, обязательные, никогда не будут отдыхать до тех пор, пока не выполнят полностью возложенную на них работу. Такие натуры преданы и семье, и друзьям, и работе. Иногда не понятно, как их на все это хватает. Они никогда не будут принимать решение, пока не убедятся, что их выбор единственно правильный. Добросовестный человек никогда не свернет с намеченного пути, не пойдет на конфликт или на обострение уже существующего разногласия, но и чужих ошибок никогда не забудет и не простит. А вот за добро будет благодарен всю жизнь.

Занимаясь постоянным самоконтролем и самоанализом, они становятся очень уязвимы для стрессов. Для них лучшим отдыхом является работа, которую они могут часто брать на дом. От свободного времяпрепровождения они устают больше, чем от дела.

Натуры, принадлежащие к «добросовестному» типу, чаще всего находят себе применение в математике, медицине, бизнесе, законотворчестве, причем, как правило, достигают в своей профессиональной деятельности значительных высот.

Представители этого типа хорошо уживаются с «драматическими», «авантюрными», «чувствительными», «преданными». Не могут найти взаимопонимания с «бдительными» и «самоуверенными».

«Самоуверенный» тип

У людей, относимых к этой категории, брови «кустятся посередине». Яркие индивидуальности, они всегда выделяются на общем фоне, всегда и везде становятся лидерами, центром внимания. Обладая высокими амбициями, вкупе с высокой степенью самосознания и самодостаточности они превращают свои мечты в реальность.

Это натуры целеустремленные, всегда знают, чего хотят, и привлекают окружающих к выполнению поставленной задачи.

Уверенность таких людей в своей уникальности, гениальности, особом предназначении в этом мире просто безгранична. От других они ожидают только хорошего отношения к себе. Очень проницательны в деловых отношениях и, обставив конкурентов, с безмятежной детской радостью наслаждаются своими победами. Как правило, эти люди богаты не только духовно, но и материально. «Самоуверенный» человек прекрасно и глубоко понимает себя, свои мысли, чувства, внутреннее состояние. Если ты будешь хвалить его, он примет похвалу и комплимент с присущим ему изяществом и самообладанием.

«Самоуверенные» личности хорошо ладят со всеми другими, при условии, что его любят и не стараются переделать.

«Преданный» тип

Брови растут густыми пучками и очень низко, почти на веках. Цель своей жизни этот тип определяет как преданную заботу. Таких людей должен кто-то вести по жизни, им просто необходим коллектив или лидер. Их счастье составляет выполнение чужих указаний, достижение чужих целей.

Они очень контактны, почтительно относятся к властям, руководству, легко полагаются на других людей. Если такому человеку предстоит решение проблем, он с радостью будет во всем полагаться на мнение других и следовать их советам. «Преданные» личности тактичны, вежливы и безропотны. Они всегда стараются угодить другим, даже в ущерб себе.

Работа для них - естественное состояние. Готовые на любые жертвы, они все доводят до конца, при этом их совершенно не интересуют похвала и вознаграждение.

Люди «преданного» типа уживаются с любым другим типом личности, если находят в нем покровителя и объект для приложения своих забот.

«Драматический» тип

Брови «домиком», на концах у висков густо кустятся. Чаще всего это натуры непредсказуемые. Они очень, если не сказать слишком, эмоциональные, нежные, быстро реагирующие на происходящее вокруг них, мгновенно меняющие свое настроение. Общаться с таким человеком очень интересно, потому что его отличает богатое воображение, он занимательный рассказчик, любит романы и мелодрамы. Такому человеку очень льстит внимание окружающих, поэтому он всегда тщательно следит за своей внешностью, стилем и одеждой. «Драматические» личности сексуальны, очаровательны, обладают сильным темпераментом. С ними легко и просто наладить контакт, и в ответ на доброе отношение ты получишь полное доверие.

Хорошие отношения у личности «драматического» типа складываются с «добросовестными», «самоуверенными», «преданными», если с их стороны не устанавливается слишком жесткий контроль за поведением «драматической» натуры.

«Бдительный» тип

В этом случае брови густо растут у переносицы и довольно близко к внутреннему углу глаз.

Внутри человека «бдительного» типа словно спрятан рентген. Он пытливо «просвечивает» все и всех вокруг, молниеносно реагирует на попытки обмануть его или ввести в заблуждение, замечает ошибки, неточности, чувствует скрытые побуждения.

Такие личности совершенно независимы. Они никогда не будут искать совета на стороне, всегда самостоятельно принимают решение и заботятся о себе, игнорируя любую помощь со стороны.

Довольно трудно наладить отношения с «бдительным» человеком, если он тебе не доверяет. Для начала он постарается узнать о тебе как можно больше, а уж потом решит, стоит ли связываться.

Это весьма опасные и коварные противники, лучше не делай их своими врагами. К критике в свой адрес они относятся серьезно, но никогда не расценивают ее как запугивание.

В профессиональной деятельности натуры «бдительного» типа отдают предпочтение тем сферам, где можно быть наиболее независимым и самостоятельным, поэтому из них получаются замечательные критики, ученые, исследователи, диагносты.

Эти люди часто предрасположены к психическим расстройствам.

«Чувствительный» тип

У людей этого типа брови гуще растут со внутренней стороны, волосы направлены вверх, образуют плавную дугу.

«Чувствительные» личности — люди привычки. Они предпочитают известное новому, привычное оригинальному. Их очень заботит мнение окружающих, причем иногда это доходит до болезненной мнительности. Эти люди осторожны в отношениях, редко первыми идут на контакт.

Они действуют по заранее составленному плану, тактично и осторожно.

Лучше всего представители данного типа чувствуют себя дома или в маленьком мирке, который сами себе создают. В большой или незнакомой компании они словно рыбы, выброшенные на берег, чувствуют себя неуютно, неловко и неудобно. Их постоянно одолевают тревоги.

«Чувствительные» натуры уживаются с «добросовестными», «преданными», «самоуверенными» или «драматическими».

«Авантюрный» тип

Брови растут неравномерно, клоками. Люди этого типа яркие индивидуалисты, обладающие своей системой ценностей в этом мире. Они бесстрашны, обожают рисковать, находя в этом смысл жизни. При этом об окружающих такие люди не особо волнуются и заботятся, считая, что в этом мире каждый сам за себя.

Столь привлекательные субъекты благодаря своему обаянию быстро налаживают контакты с другими, легко приобретают друзей, которые почти сразу попадают под их влияние. Их не удержать надолго на одном месте. Этими непоседами движет жажда новых открытий и приключений.

Конкурировать с ними практически невозможно. Мужественные, физически крепкие, жесткие натуры сметают на своем пути любого, не оглядываясь. Никогда не жалеют о прошлом и не думают о будущем, живут одним днем.

Авантюристу необходим партнер, кто-то, способный самоотверженно и безропотно ждать конца «обострений» его жажды скитаний, и чаще всего он находит его среди «драматических» и «добросовестных» типов личности.