Заговоры

Заговор ребенка на послушание

Из рассказа одной моей знакомой, история показалась мне интересной.

Моя дочка Аленка всегда была очень спокойной и послушной девочкой, хотя и росла в неполной семье, воспитывала я ее одна, папа нас оставил еще до Аленкиного рождения.

Училась дочка хорошо, во всем мне помогала. У нас с ней не было секретов друг от друга. Да и что скрывать? Я жила ее проблемами, а она меня жалела. Не хотелось ей, чтобы я была одна, и стала она на сайтах знакомств искать мне спутника жизни. До поры до времени это меня не беспокоило, но постепенно у Аленки завязалась переписка с 37-летним Алексеем, живущим в 3 часах езды от нашего города. 14-летняя девчушка очень увлеклась этой перепиской. Придет из школы и бегом к компьютеру. И она стала замкнутой, не делилась со мной тем, о чем они с Алексеем друг другу пишут. И больше всего меня беспокоило то, что он предложит ей встретиться, а я не услежу. Вдруг он извращенец?

Страх за девочку с каждым днем все больше одолевал душу, сознание рисовало кошмарные сюжеты. Беспокойство за дочь привело меня в церковь. Там я познакомилась с женщиной, направившей меня к знахарке. Та дала мне листочек бумаги с заговором, который нужно читать над кроватью ребенка. Она сказала, что благодаря ему не будет моя девочка ни от кого зависеть, не пойдет на поводу у своих друзей и подруги опять станет советоваться только со мной и только меня слушать. У меня просто крылья выросли.

С тех пор я каждый вечер читала над дочкиной кроватью заветные слова:

  • «Дорога твоя (имя дочери), ведет до дому, к матери (мое имя), и ни к кому другому. Меня будешь слушать, мою соль-хлеб кушать, на посулы чужих людей не ведись, матери поклонись и покорись. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!»

Сила магических слов не замедлила сказаться. Дочка стала проявлять все меньше интереса к общению с этим Алексеем. «Другу», наверное, все это надоело, и взрослый мужчина, годившимся Аленке в отцы, ее оставил в покое. Отношения с дочкой снова стали прежними.