Заговоры

Заговор на похудение

Асю я встретила в парке и не смогла пройти мимо - молодая, но очень полная женщина с каким-то странным вожделением ела мороженое и при этом плакала. Я присела с ней рядом, и девушка с ходу выложила мне свою беду. Она никак не может похудеть, испытала уже все диеты, иглоукалывание, гипноз... Без толку. Чуть-чуть сбрасывает, а после набирает еще больше. И просто не может жить без сладостей - от этого и лишний вес.

Я увидела, что у моей тезки кармическая «настройка» на полноту. Женщины ее рода жили бедно, терпели голод и лишения. И поэтому наедались, так сказать, «впрок». И детей кормили так же - лишний вес для них был признаком здоровья и благополучия.

Чтобы избавиться от этой программы и преодолеть тягу к сладкому, Ася провела обряд, который наши предки приурочивали к июльскому дню Давида Земляничника. В полдень она села перед столом, накрытым зеленой тканью, поставила перед собой ягоды земляники. Можно также взять листья или любое изображение этой ягоды. Зажгла белую церковную свечу, смотрела в ее пламя, правую руку держала на землянике. И 17 раз повторила:

Давид-Давидок, накинь платок на мой роток. Чтобы сладости стали гадости, чтобы не елось - не хотелось, не пилось - не моглось. Сделай вкусное - невкусным, сладкое - горьким. Да будет так!

После произнесения заговора Ася подождала, пока свеча догорит до конца. А заговоренную землянику съела. Если использовать листья - их нужно заварить и выпить настой. Если картинка - то 3 дня носить ее с собой.

Сначала Асе казалось, что ритуал не подействовал. Ей так же хотелось пирожных, шоколада и колы. Но через несколько дней она позвонила радостная: ела торт - и не доела! Потому что он показался ей невкусным! Потом, то же повторилось с любимыми конфетами. Процесс пошел - за пару месяцев девушка сбросила почти десять килограммов. И сладкого больше не хочет совсем - даже к фруктам и ягодам стала равнодушна.