Заговоры против соперницы

Мы все вместе - я, Ирка и мой будущий муж Серега - учились на одном факультете, так потом в одной компании и остались. Ирка всегда была желанным гостем в нашем доме, меня с мужем мирила, когда мы расходиться собирались. Но потом она со своим Юриком разошлась и начала вести себя странно. Стала приходить к нам, когда Серега дома один.

Возвращаюсь с дачи, а она с ним сидит, коньячок попивает. Меня увидела - и сразу же домой засобиралась. Потом я узнала, что Ирка Серегу против меня настраивает, говорит, что я плохая хозяйка, поправилась, за собой не слежу и т.д. В общем, начала она моего Серегу обхаживать. А мне вроде бы и неудобно ей от дома прямо отказать, но «подруга» такая мне, мягко говоря, в тягость. Свекровь посоветовала отвадить Ирку магическим ритуалом. Я заговорила новые комнатные тапочки:

  • «Вы, тапки, на раз, а мой муж Сергей семью не продаст. Вы немного походите, а потом навек сгорите. Аминь. Аминь. Аминь».

Когда Ирка в очередной раз приперлась к нам домой, я предложила ей надеть заговоренные тапочки. Мы сели за стол, и все угощения я подавала Ирке левой рукой, а после того как она ушла, посуду, из которой она ела и пила, сразу же вымыла и убрала в шкаф, а посуду, из которой угощались мы с мужем, оставила на столе как есть до следующего дня. Затем взяла тапочки, в которых ходила подруга, завернула их в старую газету или бумагу, отнесла подальше от дома и сожгла. Сказала, глядя на огонь:

  • «Подруга Ирина, прощай, больше нас не навещай. К нам закрыт путь, в наш дом дорогу забудь».

Когда тапки догорели, ушла, не оборачиваясь.

Через месяц Ирку по работе перевели в другой город. Там она и осела, не виделись уже лет 5.

Заговор чтобы человек отстал

Сергей не давал мне прохода с первого курса. Он неуклюже ухаживал за мной, старался быть всегда рядом. Мне казалось, что моя личная жизнь не складывается именно потому, что все считают его моим парнем.

Когда я окончила четвертый курс, мама все чаще стала говорить, что мне пора подумать о замужестве и отвадить Сергея. Я была согласна и попыталась это сделать. Категорически заявила, чтобы он оставил меня в покое, но Сергей не хотел отступать. Он упрямо твердил, что нам суждено быть вместе. Видя, что я мучаюсь из-за назойливого кавалера, бабушка посоветовала произвести обряд отсушки: наговорить отворот на кислое яблоко, надкусить его и закопать подальше от дома. Слова:

  • «Как это яблоко кислотой рот ведет и для рта нежеланно, душе не радость, так бы и я, раба Ирина, была не мила, не сладка и не желанна для раба Сергея. Так бы он рот при мне кривил, стороной меня обходил. Аминь».

Я решилась и сделала, как советовала бабушка. Магическая сила старинного обряда оказалась настолько действенной, что через несколько дней Сергей исчез из моей жизни, внезапно перестав посещать занятия в университете.